Politique de confidentialité

Qui est SECUREX ?

SECUREX conçoit et réalise des solutions de sûreté physique et électronique pour des clients ayant besoin de haute et très haute sécurité. 

Le site internet de SECUREX est www.securex-sas.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Vos données ne seront traitées et utilisées que dans la mesure où cela est nécessaire pour vous contacter, vous informer de notre actualité et de nos événements, créer et gérer vos accès à nos services en ligne. En aucun cas nous n'échangerons ou ne vendrons vos données à des tiers. L'utilisation des données pourra être réalisée pour l'application reCAPTCHA, selon la politique de confidentialité de Google.Pour plus d'informations concernant la politique de confidentialité de Google, rendez-vous sur la page : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

 

Vous n'êtes pas tenus de fournir ces données. La traitement de données est effectué sur la base de votre consentement. En cas de refus de votre part, vos Données seront supprimées de toutes nos bases de données. Toutefois, veuillez noter que toute absence ou refus de communiquer vos Données annule le processus lié au formulaire de contact.

Formulaire de contact

Les données qui sont envoyées par le formulaire de contact, sont stockées à des fins d'archivage, vous pouvez demander à consulter, modifier ou supprimer ces données en nous contactant via le formulaire de contact.

Contenu d'autres sites

Certains articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés d'autres sites (par exemple des vidéos, images, articles...). Le contenu intégré depuis d'autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur le site directement. Ces sites pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos informations avec ces contenus embarqués si vous disposez d'un compte connecté sur leur site internet. 

Utilisation de vos données personnelles

Stockage de vos données

Les données renseignées par le biais du formulaire de contact peuvent être stockées. Tout utilisateur peut demander à consulter, modifier ou supprimer ses informations personnelles à tout moment en nous contactant via le formulaire de contact.

Le droit que vous avez sur vos données

Si vous possédez un compte utilisateur, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celle que vous nous avez fournies. vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant en nous contactant via le formulaire de contact. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Information

Il est rappelé que dans le cadre du traitement de vos Données, et conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (ci-après « RGPD ») et de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez le droit de savoir si nous détenons vos Données et, si c’est le cas, vous disposez des droits suivants dans les conditions précisées dans le RGPD:

• Droit d’accès (article 15 du RGPD);

• Droit de rectification (article 16 du RGPD);

• Droit à l’effacement (article 17 du RGPD);

• Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD);

• Droit à la portabilité (article 20 du RGPD);

• Droit d’opposition (article 21 du RGPD).

Tous les droits énumérés ci-dessus sont personnels et ne peuvent être exercés que par la personne ayant communiqué ses Données auprès de SECUREX.

 

Pour exercer vos droits ou pour formuler toute autre demande concernant le traitement de vos Données, vous pouvez contacter directement SECUREX en utilisant le formulaire de contact.

 

Informations complémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous mettons en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques, aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

ACTUALITÉ

    C.B.T 70

Solution de Protection du Travailleur Isolé

NOUVEAUTÉ

 

TRASS

Le bas débit au service de la sécurité

 

Gamme OBS10+

OBS10+CR4 et OBS10+CR5 à présent disponibles en double vantaux.

Gamme OBS10+

Le bloc porte OBS10+CR4 a réussi les essais balistiques et est validé FB4.